Разговор с мужиками

Наверное на циркулярном работала станке
Моя жена - все пилит мозги мне
И пудрит их себе!
Я всю зарплату до копейки
Ложу лишь ей в карман
А судьба ее различна :
Квартира ,свет,водопровод-титан
А в школу сдать, а на бензин?
Трусы, носки, еду купить?!
И это Путин подтвердит, что кризис, тут США надо винить!
А я - не виноват ни в чем!
Не я сижу по часу в интернете!
А кто сидел, не знаю, наверно гуманоид на другой планете!
Я колгочусь весь день на кухне
И мусор в доме выношу!
И между прочим я как она другим-то мозг не выношу!
Я с сыном в паски поиграю
Кота-скотину покормлю
Я то с одним, а то с другим всегда сюсю-мусю, сюсю-мусю!
Моя заслуга высока - скажу-ка, вам я, мужики!
Ой, все, пора бежать, идет жена моя, а то нарвусь на тумаки...

После того, как прочитала этот стих жена, она написала:

И вот лежу я на диване
Зарплата мужа то в кармане!
Придет с работы,сварит щей,
Вот тут попробуй,похудей!
И кружится он белкой в колесе
Дом,дети,кот,работа,
Жена,что пилит мозг...
Ругаться не охота.
Он все умеет,муж-то мой:
И на гармошке напоет
Уроки выучит все в срок,
И сыну жопку подотрет,
Меня он ночью ублажит
А утром на работу улетит.
Вот вышла замуж я!!
Такая вся счастливая,
Вот только отлежала все бока...
А в холодильнике икра
Хорошая закуска ведь с утра;


Рецензии