***

Мой нравный ум,
Черт милость внемлет,
И ночью к ним прибегнет,

Повинуясь порывам безотчетным,
Возродит все забытые мечты,
И забьется сердце в упоенье,

Грез по нраву пробужденье,
И я,на Ваше умиленье,
Напев лиры вдохновенной,
Мечте желанной посвячу!


Рецензии