Я светом глаз твоих...

Я светом глаз твоих однажды обожгусь,
В них так полно огня и нежности лучистой,
я заглянув в них вся насквозь прожгусь...
Прожгусь молнеиностно, пылко, быстро...

И ощутив всю силу на себе...
Наверное останусь власти этой...
Ты яркий огонек в моей судьбе...
других тебе подобных, в мире нету.

Я светом глаз твоих однажды обожгусь,
наверное злой рок, а может чудо....
Что я остатся жить без них боюсь...
Ведь их тепло, оно со мной повсюду.


Рецензии