соскучился...

(примитив)

Соскучился по вас...
О! Как ещё соскучусь!
Сегодня каждый час,
Как скоморох я "мучусь"!
Уже-то ничего
Чуть-чуть, совсем немного -
И вновь я, как щегол
Лечу в ТЕАТР-ДОРОГУ!
Себя жалеть не буду?
Я к вам стремлюсь, как к чуду!

Простите же мои
Ошибки и проказы...

В ВАС я внедрён проказой,
А может быть, и сглазом!?
Слав_Ядин... за троих...


Рецензии