***

Что за странник ты непутный,
Глядишь все время на меня,
Хоть есть картина у тебя своя?

Во мне ль ты ищешь вдохновенье,
Лукавых слов определенье,
Иль милых дум осточертенье?

Хватит вам очей очарованье
Тратить безбожно на меня.
Нет толку.У меня картина есть своя.
Тщеславного поэта пленила она.


Рецензии