***

Это даже не завтра,мы не встретимся скоро,
Мы не встретимся даже в последуйщий год.
Между "нет"или"да"продолжается ссора,
Но не бойся,все это, когда то пройдёт.
Все точки расставятся в нужные строки,
Запятые продолжат немой переклич.
Наши встречи,родной,были слишком жестоки,
Раз в пустые дома до сих пор ты стучишь.


Рецензии