За каждую душу сраженье идёт

За каждую душу сраженье идёт.
Вы столько столетий шагали вперёд!
А на последнем своём рубеже
Дело с бездельем сравняли уже?

К свету стремленье приравнено к тьме?
Это ловушка в ментальной тюрьме.
Слушайте сердце – лишь там ваш ответ.
Столько столетий растили вы свет!

Так неужель поддадитесь уводу,
Веря той лжи, что доводят народу?
Путь выбирать – не отказано в праве.
Так неужель поддадитесь отраве,

Что различение в вас притупляет,
Зло и добро приравнять предлагает?
Слепо не верьте ничьим указаньям.
Сердцем сверяйте, своим состояньем.

Хватит чужие подсказки ловить…
С Богом в Себе вам пора говорить,
С Высшим Присутствием, с Духом своим.
Будьте на связи лишь с Духом святым.

Что за привычка снаружи искать?
Сколько же можно вам напоминать:
В солнечном сердце для Истины дом.
Чтобы осознанно царствовать в нём…

Чтите Себя, свои вкусы, пристрастия.
Установите в Себе бого-властие.
Просто живите. Просто светите.
Мир и гармонию сердцем творите.

26.04.2010


Рецензии