Чудеса разделения измерений

Погода демонстрирует непредсказуемость, невероятную изменчивость…
Вы видите, как чередуются разнообразные периоды-пласты…
Вот так же в вас сосуществуют грубость и застенчивость…
Вот так же волны Перехода создают невИдимо мосты…

Кто-то в Поток благоприятный попадает,
А на кого-то буря с ливнем ниспадают…
Кто-то внимает красоте, природой наслаждается,
А кто-то деградирует, пьёт-матерится-чертыхается…

Кто-то получит благость Солнца, радость…
А кто-то – ураган и травму, жизни тягость…
И всё – почти в один момент, с растяжкой в полчаса…
Вот так творятся разделенья измерений чудеса…

Кто-то облился соком и зашёл отмыться…
И в этот миг на остановку смертник мчится…
Кто-то успел уехать, кто-то задержался…
Кому-то повезло, а кто-то умирать остался…

Быть в нужном месте в нужный миг –
Такая вот судьбы превратность…
В момент, в который сердцем ты проник,
Божественно творится вероятность…

Будьте в Себе, и гармоничность миру излучайте.
Вы там, где вы должны быть. Изнутри сияйте.
Мир сонастроен. Вы – как в каталоге…
Живите в радости, благословляя все дороги…

25.04.2010


Рецензии