А над Россией Покрова...

А над Россией Покрова,
Но зелена ещё трава,
На юг не улетели птицы
И лучик солнца золотится,

И украшает дерева
Багряно-жёлтая листва.
Тиха, прохладна и строга
Издалека течёт река,

А небо светло-голубое,
И нету туч. Оно в покое.
И льётся колокольный звон
Со всех сторон.


Рецензии