Кукла?

Я пролистала вас, как страницы,
Остановив лишь взгляд на том,
Кто упорхнул однажды птицей,
А возвратился мотыльком...

Пять лет спустя. Почти что вечность.
Малыш остался малышом.
Здесь только девушки взрослеют,
В огромном мире и пустом.

Пока другие рубят в танки,
Я всё мечтаю о любви.
И во главе давно не панки.
Любовь лишь бродит по крови...

Она подобна стала ЯДу.
И жертва у неё одна.
Одна лишь я. Чему не рада.
Она восстала вновь со дна.

Порой мне проще быть лишь куклой:
На полке смирно так сидеть.
И бесконечно долго думать...
Со стороны на мир смотреть...

Быть безучастной и надменной.
И позабыть вновь про любовь.
Пластмасса снова вместо сердца.
Оно не гонит в венах кровь.

Опасной стать. Бесчеловечной.
И ненавидеть род мужской.
Я так могла бы, но не смею...
Мне в этом мире нужен Мой.


5.11.2014 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии