Осеннее. от мужского лица

До последней ветки на дереве ветхой сирени
До неразборчивой записи в картотеке осенней
До бесконечного ожидания у лифта
Когда ты вечером один и вокруг тихо-тихо
До грязных шуток в накуренном пабе
Который так друзья разрекламировали
До дрожи в холодный день после неуместно долгой прогулки...

Я обойду все заросли, все мосты и все переулки
Чтобы дышать запахом наших встреч
Которые только дурак не смог уберечь...
Затяну шарф чтоб плотнее вжаться в куртку
В карманах которой так не хватает твоих замерзших рук.
14.10.15


Рецензии