Здравствуй, дорогой дневничок...

Здравствуй, дорогой дневничок...
Не писала. Да. Было лень.
У него сегодня зачёт.
У меня зачёт каждый день.
Ты - бумага, что тебе врать:
Ты же помнишь каждый мой вздох.
Он мне - и не друг, и не враг;
Я ему - и вовсе никто.
Спросишь: что ж тогда я несла
Чушь про "навсегда" и "навек"?
Вот такие, милый, дела,
Вот такая дрянь - человек.
Клятвы, штампы, прочая хрень...
А потом - "атас" и "адью"...
Но пока я помню, не дрейфь,
Каждую страницу твою.
Сжечь тебя? Ну что ты! Уволь!
Ну подумай, что мне терять?
Мне мои ошибки - как соль
К супу жития-бытия.
Мне так проще всё отпустить,
Во Вчера не падая ниц...
Здравствуй и прощай. Уж прости:
Не осталось больше страниц.


Рецензии
Катя, отлично. Эмоция великолепная.

Люся Мусатова   17.12.2015 13:21     Заявить о нарушении
Ох и редко я сюда заглядываю нынче. Спасибо тебе огромное за память! :)

Екатерина Северин   30.12.2015 20:58   Заявить о нарушении