Пиджак

Пиджак


Однажды повстречаемся мы снова,
Но встреча будет очень коротка.
Твоя безумно важная "опора"
Покажется мне слишком уж глупа.

Пиджак его не мало стоит денег,
Он думает об этом и всегда.
Но так прекрасен всё же Питер-ветер,
И дождь не знает цену никогда.

Ты взглядом мне покажешь удивленье,
Печаль свою не скроешь от меня.
В ушах твоих твое предназначенье,
И я тебе сказал о том тогда!

На мне сегодня снова не рубашка,
Да и пиджак я так и не купил.
И по утрам я кушаю не кашку,
Но горести давно я все испил.

И ты увидела меня на той стоянке,
Где ты пакеты клала в шевроле ...
Глаза твои вдруг вспомнили о "сказке",
Когда я проезжал на БМВ.


Рецензии