когда-нибудь

когда-нибудь с попутным ветром
мне собираться в дальний путь
к брегам реки с названьем Лета
когда-нибудь, когда-нибудь...
СудьБы серебряная нить
тогда прервется,
за Дар Любви ответ держать
душе придется.


Рецензии