Kawada Mami - Masterpiece TV size

Рутина наша лишь параллельна многим.
Схожи как две капли миры.
Давай отправимся сквозь время и пространство,
Выбрав самый лучший из них?

Взяв карандаш, я начну писать сценарий
Жизни новой, с чистых листов.
Оригинальный он.
Закончу я его,
Ведь больше нет пути мне назад!

Верь в грядущее.
И дерзай смелей!
Верь в грядущее.
Чувствуй ритм.
Прочь от земли. Взлетай!
Прочь от земли. Взлетай!

Чувства те, что сил дадут, придут от тех,
Кому ты в жизни этой помог.
И перед силой той,
Никто устоять бы не смог.
Наверно, лишь в такой момент,
Наконец, счастливой стать я смогу.
Я соберу все чувства и
Жизнь сначала начну!
Просто мой мир -
Венец красоты.


Рецензии