Я уношусь в бездонность, чтоб Собою обернуться

... И планету и нас качает на волнах нестабильности и гармонизации, и мы чувствуем то щемящую любовь-нежность, то непривычную ровность-бесстрастность...
И пришло вот это:



Я перестала человечески быть тёплой и земной…
Стала прохладной, отрешённой и бесстрастной…
И Наблюдатель, что во мне, заполонил вдруг всё собой…
Взывания «Будь человеком!» для меня уже напрасны…

Не чувствую, не ощущаю и не думаю как человек…
Во мне бурлят энергии десятков космо-рек…
Я не-земная стала и от многого далёкая…
Не-современная… вне-временная… много-окая…

Когда ты в Расширении, ты ровным светом напоён…
Но он ещё качается, ещё не закреплён…
И волны Бесконечности затапливают эго иногда…
И ты - песчинка, над тобою - Вечность-Океан-Вода…

И ты потерян в этом океане… Существуешь, но как будто растворён…
В сознание божественный шаблон ещё не полностью внедрён…
Друзья мои, за холод мой меня божественно простите…
И даже не прошу, мол, одиночество моё поймите…

Я уношусь в бездонность, чтоб Собою обернуться…
Достичь Себя – и в изумлении проснуться…
И ощутить себя Истоком - сразу и везде и ВСЕМ…
Восторгом ритмов Жизни, многозвучьем разных тем…

25.04.2010


Рецензии