Как я заждалась тебя, моя осень

Как я заждалась тебя, моя осень
Воздуха свежеть ловлю в каждом вдохе
Твой поцелуй в свежесваренном кофе...
Утро... и на часах ровно восемь...

Утро. И дождик окно занавесил.
Ветер чуть слышно гулЯет по крыше...
Вот он стихает...все тише и тише,
Вовсе ушел /как поклон нам отвесил/

А дождик все сыплет слезами, довольный
Вволю поплакать позволило небо...
Вот бы и мне...вот наплакаться мне-бы,
Гала- концерт получился бы...сольный...

Года венец...подвенечная осень,
В воздухе счастье и вкус поцелуев.
По окнам стекают прозрачные стрУи,
Вечер... и на часах ровно восемь...


Рецензии
Отличное стихотворение! Рада безмерно! Скучала по твоим стихам)))

Мария Козыренко   14.10.2015 21:16     Заявить о нарушении
Машуля!!! Ты меня балуешь!!!!!!! Я безгранично горжусь собой, что ты заглядываешь ко мне!!!!!!!!! Спасибо, родная!!!!!!!!

Ольга Корженевская Быковская   14.10.2015 22:27   Заявить о нарушении