В прощальном крике журавлей

В прощальном крике журавлей
звучит любовь к родному краю.
Простор небес и ширь полей,
их с болью в сердце провожаю.

Когда услышу этот крик,
мой взор притягивает небо.
Прошу вернитесь в этот миг,
вас ждет весна и с нею лето.

Я тоже жду вас журавли,
молю, вернитесь побыстрее.
Познать любовь родной земли,
чтоб стало на душе светлее.


Рецензии