Декабрь

Захватив с собою тучи,
Солнце яркое, мороз,
К нам декабрь пришёл колючий
И поля снежком занёс.

На реку нашёл управу -
Лёд, как зеркало, блестит.
Поморозит нас на славу -
Он силён, с ним не шути.

Принесёт из леса ёлку,
Всем подарит Новый Год.
Две недели без умолку
Веселись, пляши народ.


Рецензии