Свой фокус направляйте в русло конструктивное

Перезагрузка… Как их много было…
И снова прежняя привычка всплыла…
Анализируя, критиковать то, что нам кажется несовершенным, несуразным…
Когда ж научимся всё принимать тотально, в ракурсе разнообразном?..

Грустит природа, дождиком всю землю поливая…
Грустит душа, уже срок Перехода зная…
Грусть расставания со старым – это же прекрасно…
Да, в неизвестность… Да, туда, где многое неясно…

Но есть пространство Сердца… Инструменты-Состояния…
Есть Группа… Есть подсказки о дыхании…
Есть наработанность сознания в глубины погружений…
Есть Высшие Аспекты, вас ведущие… Система сообщений…

Свой фокус направляйте в русло конструктивное!
Работа над собой – вот действо эффективное!..

24.04.2010


Рецензии