***

В мужчинах нет ни капли счастья.
Лишь кости, мышцы и душа.
В душе у них нет кислорода.
И потому душа пуста...

Лишь девушка, игриво улыбнувшись
И подмигнув, мужчину вновь зажжёт.
Он пусть в себе запутался конкретно,
Но за такой малышкой вслед пойдёт.

Чего мне ждать? И что за бред пишу я?
Сама не в силах толком разъяснить.
Но я ведь просто нежное создание,
Что искренне готово полюбить...

И душу вновь вручить на растерзание
Порой опасным, но родным друзьям.
Коснуться их едва лишь поцелуем...
И в каблуках сбежать вновь по камням...

И ждать того, что скоро счастье встречу.
Случайно или нет. Откуда знать?
Отдам тогда всю нежность и заботу
Тому, кто не посмеет отпускать...


8.11.2014 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии