Тройка, семерка, туз

                Тройка, семерка, туз
Кто только не мечтал
Судьбу за хвост схватить.
Из набора случайных чисел
Состояние сложить. Облом.
Придумали теории,
Фортуну подкупали.
… Все эти ухищрения
Профессиональный медик
«Глюком» называет. Потому что
Случайность есть случайность.
… Кто марафон устраивает,
Тот и огребает.


Рецензии