Я на тебя смотрю и наслаждаюсь...

Я на тебя смотрю и наслаждаюсь,
Твоим теплом, что душу мне пленило,
Тем милым взглядом, что приносит радость,
И той энергией, в которой сила....

Я на тебя смотрю и наслаждаюсь,
И мне не важно, ничего неважно,
Я от тепла, как спичка возгораюсь,
и каждый миг ценю с тобою...каждый.


Рецензии
Чудесные строки, наполнены любовью

Валентин Брилев   15.10.2015 11:57     Заявить о нарушении
Валентин от души благодарю!*

Наталья Цохонис   15.10.2015 22:55   Заявить о нарушении