Раз жизнь - игра, играйте весело!

Поток незрим… И всё, что не божественно, им вытесняется…
И все несовершенства жизни ярко проявляются…
Как реагируем? По-старому, с эмоцией обиды, возмущения?
Или бесстрастно наблюдаем, констатируя все изменения?

Все неприятности, (что таковыми не являются),
Периодически для обученья появляются…
Вы зависаете? С трудом их принимаете?
Или в спокойствии души благословляете?..

Учитесь плыть легко и ненатужно, будьте поплавками…
Рыба клюёт, а вы ныряете - и вновь парите над волнами…
Секунда на эмоцию – и снова в равновесие…
Раз жизнь – игра, играйте весело!

22.04.2010


Рецензии