Волну радости держите

Снова время зависания… Пауза и ожидание…
Всё, что нужно – устоялось… Восхожденье состоялось…
И ступень укреплена… Продлевается струна…
Открываются вершины… Новый путь… Крепите спины…

Упражняйтесь ненатужно… И прошу: живите дружно…
Отдыхайте, наслаждайтесь… Силой жизни наполняйтесь…
Волну радости держите… Ешьте фрукты, больше спите…
Пауза недолго длится… Должен мир перемениться…

21.04.2010


Рецензии