Во мне нет места для сомнений

Во мне нет места для сомнений.
Все просто-верю или нет.
Еще вчера я-добрый гений,
Сегодня, демон страшных бед.

Ведь кем бы ни был я в началах,
В исходах буду я другим.
Но в свете будничных авралов,
Способен быть как ты-благим.

В потоках времени извечно
Меняюсь сном и наяву.
Сомнений нет; жызнь быстротечна,
И я в ней вроде бы живу.


Рецензии