***

Сделать вид, что ничто не случилось.
И что не было вовсе тебя.
И что я совсем не влюбилась.
Что любила тебя, лишь шутя...

Я, как все, могу притворяться,
Наслаждаясь лишь тишиной.
Стука сердца уже и не слышно.
Он теперь почти что глухой...

Мой Рай закрыт на ремонт вновь.
Но некому делать его.
Я теперь существо.Существую.
Не меняется впредь ничего...

Где Сюрприз мой Судьбы? Ну же! Где ты?
Ты мне нужен сейчас прямо здесь...
Я снова сбросила шкуру,
Чтоб лишь существовать. Пить и есть.

И спонтанно ходить на учёбу,
Чтобы там часами скучать...
Тяжко в мире сём быть поэтессой.
И чуда с небес снова ждать...


13.11.2014 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии