В душе, обманутой ничтожно...

В душе, обманутой ничтожно,
Сгорел и в пепле страстный дух.
Броском судьбы, таким безбожным,
Я превращаюсь в жалкий труп.
Лечу я в пропасть неудачи;
Сплошная мгла и бездна зла...
Хотел бы отвалить я сдачи,
Да, не поднимется рука.
Живи же, стерва, наживайся,
Я не хранитель златых гор...
И падаль, падалью питайся...
Ну... Вот и всё у нас с тобой...

            1987 г.


Рецензии