Дождиком осень по лужам стучит

Дождиком осень по лужам стучит.
Кружат жёлто-красные листья.
Хмурое небо в серых тонах,
Холод застыл на лицах.

Грусть налетела, унынье вокруг,
Всюду осенние краски.
Солнце за тучкою скрылось от нас,
Спрятав свои жёлтые глазки.

Ветер шуршит золотою листвой
В такт озорной непогоды.
Я посвящаю эти стихи
Северной нашей природе.

В. Дождь
14.10.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии