укравший мое терпение

Твой костюм не бывает изношен
Совершенно произношение.
Взрослый мужчина, уставший от дум,
Укравший моё терпение.

Кадры событий сереют,
Словно пара недокуренных сигарет.
Столько сделано открытий,
А важно одно -
Ты больше не говоришь мне "привет".


Рецензии