Я б ушёл, оставив всё как есть

Я б ушёл, оставив всё как есть,
В этом повторяющемся мире.
Затерять бы совесть, кинуть честь,
И взглянуть на равнодушье б шире.

В век мне этот мир не поменять,
Кто я для него в ночи бессонной...
Но, чего ж не спится мне опять,
И за что я вновь в него влюблённый?!


Рецензии