на светофоре

Мы стояли на широком
Перекрестке линий
Были освещаемы светом
Из окон глядели люди
Освещаемы красным
Мы смотрели друг в друга
Из ртов шел пар и мы смотрели
Друг на друга разделяемые многими
Километрами босоноги мы
Ты пошел вперед
Твоя улыбка с каждым шагом становилась шире
Мы живем в одной квартире
А я стояла у светофора, недвижима
Странно наблюдая за твоим зеленым приближающимся лицом
И не было сил

13.10.15


Рецензии