Давай с тобой встретимся

Давай с тобой встретимся, милый мой друг..
Давно я мечтаю о встрече,
На зло всем врагам, пересудам подруг,
Давай мы назначим свой вечер.

И с датой сомнений совсем никаких,
Я знаю, что будет февраль
И цифру я знаю..тридцать один..
Такая. Простая. Баналь.


Рецензии