повисшие позвоночники фонарей

Повисшие позвоночники фонарей
Но светят светом в сердце
И никаких свечей
Не надо

Катулл уже знал, как ты будешь
Мучаться этой ночью
И много ночей
Вперед

И эта девушка на эскалаторе
Что так сильно любит его
Ненавидит
Его

Странно приобретать новые смыслы
Когда кажется что ты великан
Звезда здания повисла
На висках

Две голых строчки и один знак
Как много этим можно
Сказать
А ты не знал
 
14.10.15
Москва, метро


Рецензии
Необычное стихотворение.
Напомнило поэзию Маяковского)
Жму понравилось)

Атмосфера Твоей Печали   14.10.2015 20:07     Заявить о нарушении