Прошлое...

Летели дни
Когда ты вспоминаешь
Все то,что в памяти твоей
Свои ошибки исправляешь
Но не сейчас,они уже прошли

Зачем и думать?
Себе же делать больно
А потому что не забыть
Те самые прекрасные моменты
Из жизни,которые уже не повторить

Когда ты вспоминаешь их
И на лице твоём улыбка
А на душе лишь только крик
Печаль и слезы разочарованье

Хоть и пытаешься забыть
Но нет,пожалуй и не стоит
Свое же счастье в глубь тащить
Так только хуже,понимаешь?

Я не забуду те  моменты
Хоть умерли они уже давно
Кто знает,быть может все и повторится
Надеяться, лишь только мне одной


Рецензии