Смотреть в глаза

А я так хочу... Тебя увидеть...
Глаза в глаза...к себе прижать...
Тайком у всех Тебя похитить...
И никуда не отпускать...

Нежно держать в своих объятьях...
Дыханье  тёплое Твоё...
Рукой с плеча и до запястья...
На ушко прошептать: - Моё...

Смотреть в глаза и наслождаться...
Тем счастьем, что внутри дрожит...
С Тобою нежно обниматься...
Слушать...сердечко как стучит...

Шептать на ушко нежность слОва...
Видеть улыбку Твоих глаз...
И мечтать, что с Тобою снова...
Господь сведёт ещё не раз...


Рецензии