Оригами

Встал на свой путь.
Сжато смотришь назад.
Сердце стучит музыкально,
Ритмично.
Гости в плену,
Перед воротами в ад
Мягкой толпой оригами
Плетутся сами
По птичьи.

Голос разбит,
Крошками строчки слов,
И, поступаясь вещами,
Ты счастлив.
Жаждой впустить
В сердце другого боль,
Ищешь душой рекламу
Чьих-то желаний
Измятых.

Фото на дне
Прячется корнем снов
Не разбираемых утром
По факту.
Станешь сильней,
Как частокол веков -
Год на постройку счастья
Век ставит в угол
За кадром.

Браво судьбе!
Шепоту не внимай,
Он подражанием бледным
Нечестен.
Ветер тебе,
Солнце - образ тепла,
И на снегу есть небо...
Есть ли в ответах
Ответы?


Рецензии