Она не любила

   Она не любила тебя никогда,
   Ты был для неё лишь игра, ерунда,
   Пустая душонка, пустые слова.
   Она не любила тебя никогда.               
            
Такие не любят, такие берут.
Ей только подарки, улыбки, цветы.
Ей только признанья и слёзы твои.
Такие не любят, такие берут.               

   Ты готов на такую любовь?
   Быть всегда слугой подневольным,
   Как голодный похлёбкой довольный.
   Ты готов на такую любовь?         
          


Рецензии