Акро - Возлюбим Свет! , или - Про Свет 4

Возлюби, Друже мой,  -  СВЕТ!
Освети  -  Жизненный Путь!
Защити, -  злобе в Ответ!
Люд  -  ЛЮБИ, гордость  -  ЗАБУДЬ!!
Юность  -  ХРАНИ: чувств Колыбель!!
Боль  -  ИСЦЕЛИ! (стоны в Душе!!)
И  -  в Даль ИДИ! (в прошлом "Постель"!!)
Мудро ТВОРИ, на Вираже!!

Смотри, Друг, -  САМ! Смотри  -  ВОКРУГ!!
Ведь ВСЁ, -  за что  ПРИШЁЛ  Страдать,  -
Естественно, мой  СВЕТлый Друг:
ТЕБЕ, в итоге, ОТВЕЧАТЬ!!!

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



              (2015 год)   


 


Рецензии
Чудесны,мудрые слова,здорово!

Людмила Ярёменко   10.06.2016 12:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!

Павел Голованов   10.06.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.