Я буду рядом

В моих признаньях много слов не будет.
И сентименты тоже ни к чему.
Ты дай мне знать, когда покинут люди.
И я приду. Когда другие не придут.

Когда от тех, кого считал своими,
Останутся портреты на стене,
Ты забывай давай свои обиды,
И просто молча помни обо мне.

Когда весь этот мир тебя покинет,
Я буду рядом, я не отступлю.
Когда и слава, и мечта отринет,
Тогда пойму тебя и вновь прощу.

Как без тебя, рассказывать не стану,
Ведь, стиснув зубы, всё переживу.
Но в пустоту молчать я не устану,
И вглядываться в неба синеву.

Лишь в нас самих найдутся все ответы,
Друг друга вряд ли сможем мы понять..
Мне жизнь тобой раскрыла два секрета-
Умей смеяться и умей страдать.


Рецензии
И я приду. Когда другие не придут.

Это как надо любить!!!

Людмила Бессонова 7   28.10.2016 17:31     Заявить о нарушении
Людмила, всем сердцем.

Белая Ника   12.12.2016 01:56   Заявить о нарушении