Русь Моя

Русь Моя, Tы снишься многим
Только редко снишься мне.
Чувствую себя убогим
В незнакомой мне стране.

Русь Моя, живи, и смейся,
Возраждайся из песка.
На меня Tы не надейся,
Я ведь в стороне пока.

Русь Моя, Tебя я видел
Мельком в книге и в кино.
И любил и ненавидел,
Хоть теперь мне всё равно.

Русь моя, Tы так прекрасна,
Как прекрасно слово Русь.
Своё детство не напрасно
Вспоминать опять берусь.

Русь Mоя, Tы снишься многим,
Ты приснись и мне порой.
Из-за океана ноги
Потяну к Tебе, Родной.

                13 Октября 2015


Рецензии