Временные рамки и временные отрезки

Временные рамки
И временные отрезки.
Мы строим воздушные замки
На ощупь, не видя местность.

Мы видим только образы
И вдалеке силуэты.
На небе любуемся звёздами
И ищем все время ответы.

Подсказки нам делают знаки,
Но как же в них всех разобраться?
По кругу сменяются лишь зодиаки,
Их кажется целых двенадцать.

Двенадцать покажет секундная стрелка,
Она так быстра и за ней не успеешь.
С судьбою своею назначена сделка
И ты победишь, только если в мечту очень веришь!


Рецензии
Заставляет задуматься. И жизнь дает нам знаки - это точно.
Прочтите мое "КПД сознания", есть что то похожее.
С уважением Александр Аскерко.

Александр Аскерко   15.10.2015 11:24     Заявить о нарушении