Осенняя история

Пасмурно и сыро.
Осень на дворе.
Дверь ты мне открыла
В желтом октябре.

Не было признаний,
Клятвы на крови...
Было лишь желанье
Чувственной любви.

Музыка звучала
В глубине души.
Кровь в висках стучала
Молотом в тиши.

Затянуло в омут,
В нас вселился бес!
Чувствовал сквозь стоны
Я твой интерес.

Вновь листочки кружат
Танец свой простой...
Им покой не нужен,
Как и нам с тобой.

Все у нас как надо,
Все для нас двоих.
Ты - моя отрада!
Я тебе - жених!

14.10.2015г


Рецензии