Великая силы природы

                Великая сила природы
Великая сила природы владычествует на свете.
Бывало и так: положат замерзшего каюра,
А рядом девичье тело.
Пока отлучились согреться
И рот кипятком сполоснуть,
Каюр уже тискает девку и
Не дает продохнуть.
… Ужасно холодные пальцы.
… И значит, пора шугануть.


Рецензии