А душу надо тоже укрывать

А душу надо тоже укрывать,
Ведь и она крылатая ранима,
А боль её так сильно ощутима,
Её нельзя наружу показать!

Таится под покровами одежд,
А вырвется - от счастия ликует!
О, Боже мой,как ярко торжествует
В сиянии своих святых надежд!

А ей бы осторожней надо быть,
Ведь по пути и чернота таится!
Она совсем нагая мчится, мчится,
Но разве можно душу удержать?

Шепчу ей: " Милая, ну не спеши!"
Я знаю воли и любви желаешь,
Ты со своим любимым усыпаешь,
Очнёшься - снова, снова миражи!

И только ощутимое в тебе
Его присутствие тебя питает,
Да нежное дыханье укрывает,
От говорит: " Лети, лети ко мне!"

Не ранить бы ЕГО и ты молчишь,
Уже не помня о своей тревоге,
И песнь одна теперь о милом Боге,
Ты о любви Ему лишь говоришь!


Рецензии