Здравствуй, осень!

Здравствуй, осень! Давай дружить.
Вдохновения мне займи,
Без него я ни мёртв ни жив.
Дай хоть каплю своей любви.

И не нужно - ко мне спиной,
Взгляд направив куда-то вдаль.
Не печалься, побудь со мной,
Я тепло всё тебе отдам.

Между нами горят леса,
Их не гасят твои дожди.
Подойду, поцелую сам,
Только сердце, прошу, не жги.


Рецензии