Встреча

Встреча пусть начинается.
Взгляды наши встречаются.
Светом пусть наполняется
Этот зал!
Посидим по-хорошему,
Пусть виски запорошены,
Этой встречи студенческой
Каждый ждал

Над рекой вспыхнет зорюшка,
Высоко встанет солнышко.
Пусть пройдёт мимо горюшко
В нужный срок.
Только б все были живы мы,
Только бы не забыли мы
И приехать бы вовремя
Каждый смог

За окошком смеркается,
Наша встреча кончается.
Жизнь - она продолжается
Каждый раз.
Будут плыть в небе радуги,
Будет мир будут праздники,
И шагнут внуки-правнуки
Дальше нас


Рецензии