***

Я не по зубам...
Ни бл*дунам, ни мудакам.
Я не по зубам
Пустым холостякам...

Чьи мысли обо мне
Отнюдь не во главе.
Бьёт дрожь вновь по спине.
Мне б утонуть в вине...

Мне б утопить в вине
Все страхи и печаль...
О Стерхе вспомнить вновь,
Что жизнь стремится вдаль...

Мне б вспомнить о любви...
Мне б знать, что рядом Он.
И мой Хрустальный Мир,
Он вновь будет спасён...


Рецензии