фиолетово-чёрный

Мне так больно и холодно... Забинтуй горло мне руками,
Окажи последнюю милость - согреть руку в твоём кармане.
Жизнь пытает меня невстречами, неэффективностью, незвонками
И кипящей злобой на никчёмность своих минут.
-"Он хороший"
- "Он человек, а им свойственно ошибаться"
Как же люто сейчас ненавижу тебя, мерзавца,
За манеру накаркать и совестью не терзаться.
Мне же ждать приходится, когда чувства вновь отомрут.
- "May be ... Только я уж не ошибусь. Плавали, всё знаем"
- "Я немецкий учил, если ты всё вдруг позабывала"
- " Помню. Нравится бесить тебя, мне этого недоставало."
Избегаю смотреть в глаза.
- "Мне пора, знаешь ли, дела как обычно ждут"
Мне не страшно, не надо так язвительно улыбаться....
Я вернусь туда, барабану снова пора вращаться...
Да, я снова начну с тобой избегать встречаться.
Ибо жизнь - мой пряник, а ты - мой бессменный кнут.


Рецензии