Не ново

Все песни и стихи написаны до нас,
Под звёздами и небом ничего не ново,
Но я пытаюсь выразить в словах
Всё, что в душе горит и тлеет снова.

Когда я строила наш замок на песке,
Ты возводил под ложь гнилой фундамент,
Когда я птицей мчалась в ночь к тебе,
Ты говорил: "Мне некогда, я занят",

Когда я за основу сны брала,
Ты говорил, что в жизни так и будет,
Да, я сама себе во всём врала,
И каждый кто узнает, пусть осудит.

И сколько не пройдёт ночей и дней,
Всё то же в сердце горечь, боль утраты,
И можно дальше лишь тебя винить,
На самом деле оба виноваты.

Мы виноваты что не сберегли,
И что никто не захотел меняться,
При встрече надо мимо нам пройти,
А знаешь, хочется порой с тобой обняться,

Прижаться сердцем к сердцу твоему.
И в темноту загадывать желанья,
Зажечь и погасить одну свечу,
Отдать всю жизнь за это ожиданье.

Но это всё лишь глупые мечты,
И хватит лжи и слов о светлом прошлом,
Я собралась твой образ отпустить
И пусть летит туда, куда захочет,

А я уйду в страну где вечный май,
Где веет дикой сладостью прохлада,
Где замерзает сердце под дождём
И больше ничего ему не надо!


Рецензии
очень понравилось Ваше глубокое,выстраданное стихо...Как же всем нам просто необходима в жизни ЛЮБОВЬ-она одна даёт нам несказанное состояние счастья,желание жить,творить,дарить радость другим...
С сердечным теплом!!!

Валентина Золотарёва   10.11.2015 11:42     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое. Мне очень приятно получить такой милый отзыв. Всего Вам самого доброго.

Анастасия Спиридонова   10.11.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.